fei4 8 Posted November 1, 2010 Report Share Posted November 1, 2010 Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Расскажите, пожалуйста, как мне играть в MAG с другом в одной команде? Вроде и на "высадка" одновременно жмем - в одну игру попадаем, но в один отряд очень редко. Прокачались слегка (хаха), создали клан, думали, что тогда будем вместе кидать в один отряд - болт. Нашел в сообществе, что можно сразу кланом вставать в очередь на игру, встали - болт - игра одна, отряды разные.Вот захожу в игру, вижу, что там по 5-6 человек из одного клана и все в одной группе сидят, а мы почти всегда в разные попадаем. Помооогите ламерам, пожалуйста )) Все наверняка очень просто )) Quote Link to post Share on other sites
eav_ 65 Posted November 1, 2010 Report Share Posted November 1, 2010 hiзайди в список друзей, встань на друга, пригласи в патислева наверху загорится две лампочки = друг в пати (можно набрать 8 человек)смело вставай в очередь. good hunting^^ Quote Link to post Share on other sites
fei4 8 Posted November 1, 2010 Author Report Share Posted November 1, 2010 Ок, спасибо, попробую. Quote Link to post Share on other sites
fei4 8 Posted November 1, 2010 Author Report Share Posted November 1, 2010 Да, я сейчас на работе, ессесно нету возможности все опробовать, а вечером хочется уже популять. Поэтому небольшой уточняющий вопрос:Это все нужно сделать в игре - сообщество - клан? И там уже вставать в очередь? Или вставать в очередь в меню "высадка" ? =)Да, кстати, никто не может подсказать, каким образом расчитывается баблос, который ты получаешь после сражения? И как его побольше заработать? А то на 10 лвл даже не могу на простенький апгрейд накопить =)))) Quote Link to post Share on other sites
eav_ 65 Posted November 1, 2010 Report Share Posted November 1, 2010 т.к. группа у вас маленькая, в череп смысла идти нет.все в игре, ага. через сообщество ивайтишь друга и потом встаешь в очередь в высадке (другу после присоединения никуда вставать не надо) Quote Link to post Share on other sites
fei4 8 Posted November 6, 2010 Author Report Share Posted November 6, 2010 Тут вот еще какая проблемка возникла =)Скоро, возможно, придется менять провайдера. Хотелось бы узнать, а сколько трафика жрет MAG? Ну предположим если взять час игры в режиме "Господство" =) Quote Link to post Share on other sites
fei4 8 Posted November 14, 2010 Author Report Share Posted November 14, 2010 Продолжаю задавать вопросы)))Я тут играю играю и решил, что я уже крут и могу стать командиром отделения (33 лвл). Ноооооооо! Меня почему-то постоянно пытаются выгнать из отряда, когда я командир, а порой бегают и свои стреляют =) Подскажите, ветераны, что я делаю не так? Вроде минаметами там орудую, пытаюсь артилерию на скопление врагов заслать..., но что-то всеравно не так(( Хелп! :aniem066:)))) Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 14, 2010 Report Share Posted November 14, 2010 Продолжаю задавать вопросы)))Я тут играю играю и решил, что я уже крут и могу стать командиром отделения (33 лвл). Ноооооооо! Меня почему-то постоянно пытаются выгнать из отряда, когда я командир, а порой бегают и свои стреляют =) Подскажите, ветераны, что я делаю не так? Вроде минаметами там орудую, пытаюсь артилерию на скопление врагов заслать..., но что-то всеравно не так(( Хелп! :aniem066:))))Иногда пытаются выгнать, когда другим в отряде кажется, что ты командуешь неправильно. Тут как повезёт. Могут все подключится и кикнуть, а может так и остаться единственным голосом.А есть такие, которые хотят получить все твои лавры если видят, что игра хорошо идёт и скорей всего будет победа, то пытаются кикнуть, чтобы самим поймать звание и получить все бонусы за матч. Ну это уже чистая подлость. Одно из преимуществ игры в клане это то, что в отряде своих большинство и подобной чуши не произойдёт.P.S. А они когда тебя стреляют тебе что-нибудь говорят? Хотя бы на английском? Иногда стрельбой пытаются привлечь внимание. Отсутствие гарнитуры тоже может послужить причиной. Тут уж как повезёт. Quote Link to post Share on other sites
fei4 8 Posted November 14, 2010 Author Report Share Posted November 14, 2010 Понятно!)) Короче ничего сверхестественного делать во время игры не надо... Я просто думал, что малоли, от меня там требуется какие-то кнопки нажимать и т.д. =)))))) Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 14, 2010 Report Share Posted November 14, 2010 Понятно!)) Короче ничего сверхестественного делать во время игры не надо... Я просто думал, что малоли, от меня там требуется какие-то кнопки нажимать и т.д. =))))))Ну почему, требуется. Но раз ты сказал, что миномётами орудуешь, то видимо про эту часть игры знаешь. Просто там как командиру надо ещё точки расставлять. Если видишь, что долго об одну точку бьётесь, то предложить альтернативу и попробовать что-то новое. А уж на самом верхнем уровне командования, там и вовсе ладони потеть должны. Каждому взводу дать примерный план действий и дальше они уже по цепи командования расскажут своему отряду(в идеале), тактическое обновление вовремя делать и так далее. Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted July 20, 2013 Report Share Posted July 20, 2013 Просьба всем сочувствующим МАГу подписаться под петицей: http://www.change.org/petitions/sony-playstation-network-zipper-interactive-create-a-mag-sequel-and-or-keep-all-mag-and-s-o-c-o-m-game-servers-open Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted January 13, 2014 Report Share Posted January 13, 2014 27.01 - прощание с великой игрой MAG, приглашаю всех желающих (вечер-ночь мск) , особых сборов не будет - заходите когда удобно и за какую удобно группировку в любой режим, зовите в группу друзей , лично я надеюсь наберется народ для Господства ... Повоюем в последний раз и отдадим дань почета лучшей онлайн игре уходящего поколения ! 1 Quote Link to post Share on other sites
cka66 15 Posted December 18, 2014 Report Share Posted December 18, 2014 Помоему просто приглашаеш друга в пати и всё! Нет ? ))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts