Jump to content
Форум PS4N.RU

Итоги Move-конкурса

Recommended Posts

sony-ps-move-3.jpg

Итак наш второй по счету конкурс подошел к концу. Самое время объявить имена победителей. Главный приз – автомобиль *шутка* =)

1 место – BiG_Z
2 место – Demnus
3 место – Пиночет

Администрация сайта и представительство Sony PlayStation благодарит всех конкурсантов за участие в конкурсе. Надеемся что и впредь вы будете радовать нас своими работами. Победителей же поздравляем от всей души. Вы молодцы!

Со всеми работами участников вы можете ознакомиться в этой теме. С вопросами же по поводу призов стучаться в личку x00374. Спасибо за внимание!

Источник

Сегодня-завтра отпишусь победителям в ЛС.

Спасибо за такой прекрасный конкурс от всей души спасибо, я раскрылся.

Молодьцы! =)

Странно как конкурс так BIG Z тут как тут как конкурс кончаеться так активности никакой =))))

DRIFTKING27, я вполне активен :aniem047: и да 1 полезное сообщение лучше, 100 бессмысленых в день задумайтесь.

Решил почитать, что я написал, и ужаснулся над своими ошибками, нужно было всё-таки установить офис, а не писать в блокноте

Боже, что за бред я написал. Facepalm*

BiG_Z, поздровляю тебя с победой, ты ее реально заслужил. Видно, что сил было вложено в работу море, а уж описание какое... скурпулезно сделанные логи, ролик (очень мне понравился, атмосферно и живо аш жуть, круто!), виды оружия какие четкие(особенно мечь или кнут плазменный). Выглядит все шикарно, если по твоей идее игру сделают BioWare будут грызть ногти от зависти. На вид так твое творение явный конкурен Mass Effect.

BiG_Z - РЕСПЕКТ! Офигенная работа!

БЛин прозаложил) Зря учавствовал) Когда следуйщий конкурс?

главное не победа, а участие!

Решил почитать, что я написал, и ужаснулся над своими ошибками, нужно было всё-таки установить офис, а не писать в блокноте

Боже, что за бред я написал. Facepalm*

Ты прав, блокнот бесмыслен даже ошибки не исправляет) 

Спасибо за такой прекрасный конкурс от всей души спасибо, я раскрылся.

Это тебе спасибо) Прекрасная работа. Demnus, Пиночет, тоже молодцы =)

------

Хочу поздравить призеров, надеюсь вы на этом конкурсе не остановитесь и будете и дальше принимать участие в подобных творческих конкурсах. BiG_Z, когда доработаешь концепцию, обязательно скинь мне все в ЛС)))

Это тебе спасибо) Прекрасная работа. Demnus, Пиночет, тоже молодцы =)

------

Хочу поздравить призеров, надеюсь вы на этом конкурсе не остановитесь и будете и дальше принимать участие в подобных творческих конкурсах. BiG_Z, когда доработаешь концепцию, обязательно скинь мне все в ЛС)))

А что третьему месту досталось? 

BiG_Z, когда доработаешь концепцию, обязательно скинь мне все в ЛС)))

Хорошо скину

• Create New...