A.L.I.C.E. 943 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Ура, уважаемые читатели! Конслоьная версия The Sims 3 уже в продаже!Теперь и мы, консольщики, сможем выростить и воспитать виртуального рок-певца, космонавта, врача, полицейского, в общем импровизировать, сколько нашей душе угодно.Благодаря многим социальным функциям, пользователи могут общаться друг с другом, хвастаться своими успехами и советовать друг другу какой купить шкаф, чтобы он подходил к интерьеру дома. Источник Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 http://s.lurkmore.ru/images/9/95/ImageDoubleFacepalmRickerPicard.jpg Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 http://s.lurkmore.ru/images/9/95/ImageDoubleFacepalmRickerPicard.jpgТема должна начинатся так: Олололололололол говно детектед! Конслоьная версия The Sims 3 уже в продаже!Теперь мы, геймеры, сможем выростить и воспитать виртуального рок-певца, космонавта, врача, полицейского, в общем импровизировать, сколько нашей душе угодно. Потратить все время на это говно и деньги В этой прелестной игре можно бощаться друг с другом ой как мило, ахренеть можно советовать шкафчик, чтоб подходил к обоям ойойо.Игра в The Sims 3. Купить игру в: фууу я не скажу где она продается) Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Откуда столько ненависти к сей ненапряжной и занимательной игре.?Или брутальные тринадцатилетние геймеры неуважают игры где нет расчленёнки и не валят врагов налево и направо?Хотя конечно играть в неё надо на ПК Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Вот, представь на дуалшоке как мочится будишь) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Откуда столько ненависти к сей ненапряжной и занимательной игре.?Или брутальные тринадцатилетние геймеры неуважают игры где нет расчленёнки и не валят врагов налево и направо?Хотя конечно играть в неё надо на ПКа Дом-2 ты случайно не смотришь? Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Симс - добротная серия игр.Симс первый до сих пор помню, как запирал народ в туалете, ставил барбекю и поджигал. Вторая с аддонами тоже забавляла, а вот в третью мало играл... но на консолях не стал бы пробовать, симс на псп не понравился. Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 а мне на пс2 симс не понравился,я аж блюванул,покупали его чисто ради Хилари Дафф, Симс 2 Петс,только не удовольствия и не Хилари Дафф чтобы пофапать тогда не получили Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 На самом деле - неплохая возможность сделать то, что в жизни ну никак =) Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 а Дом-2 ты случайно не смотришь?Смотрю конечно и журнал почитываю. Link to post Share on other sites
Bychkov23 27 Posted October 30, 2010 Report Share Posted October 30, 2010 Откуда столько ненависти к сей ненапряжной и занимательной игре.?Или брутальные тринадцатилетние геймеры неуважают игры где нет расчленёнки и не валят врагов налево и направо?ахахаха)))) +100!!! Link to post Share on other sites
Smokemonster 3 Posted October 30, 2010 Report Share Posted October 30, 2010 Скажите кто-нибудь конкретно, игра на русском? В смысле, весь текст переведён? Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 30, 2010 Report Share Posted October 30, 2010 Конечно! Это же EA =) ТЕКСТ переведён весь.Разговоров там нет - они на симсовском языке балакают же. Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted October 30, 2010 Report Share Posted October 30, 2010 ZwerPSF, правильную вещь говоришь, сударь! Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 30, 2010 Report Share Posted October 30, 2010 PS:в заголовке очепятка Конслоьная Link to post Share on other sites
badik 3 Posted October 31, 2010 Report Share Posted October 31, 2010 и всё же, я считаю, что в Симс нада на ПК играть, сам раз в пол года ее запускаю, чтоб мозг отдохнул.. Link to post Share on other sites
Arkadrot 2 Posted October 31, 2010 Report Share Posted October 31, 2010 просто,конкретно и понятно,ГАМНО!!!! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 31, 2010 Report Share Posted October 31, 2010 Тема должна начинатся так: Олололололололол говно детектед! Конслоьная версия The Sims 3 уже в продаже!Теперь мы, геймеры, сможем выростить и воспитать виртуального рок-певца, космонавта, врача, полицейского, в общем импровизировать, сколько нашей душе угодно. Потратить все время на это говно и деньги В этой прелестной игре можно бощаться друг с другом ой как мило, ахренеть можно советовать шкафчик, чтоб подходил к обоям ойойо.Игра в The Sims 3. Купить игру в: фууу я не скажу где она продается) Ник, удели внимание правописанию в своих постах, я смотрю и мне прямо не по себе становится.Симс - добротная серия игр.Симс первый до сих пор помню, как запирал народ в туалете, ставил барбекю и поджигал. Вторая с аддонами тоже забавляла, а вот в третью мало играл... но на консолях не стал бы пробовать, симс на псп не понравился.Да, я тоже в 1 и 2 достаточно много играл, любимая - вторая - запирал человек 8 комнате без дверей (иногда соседей звал) оставлял им только 1 развлекуху - ракетную установку, потом смотрел как они весело горят) В 3 части этого нету, скучная она какая-то. Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 31, 2010 Report Share Posted October 31, 2010 а Дом-2 ты случайно не смотришь? Наверно смотрит) Link to post Share on other sites
bryan 0 Posted October 31, 2010 Report Share Posted October 31, 2010 урааа!!!долго я её ждал!куплю!!! Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 31, 2010 Report Share Posted October 31, 2010 Смотрю конечно и журнал почитываю.ололололололол Link to post Share on other sites
AlucarD-Hellsing 11 Posted November 2, 2010 Report Share Posted November 2, 2010 Брать не буду... Link to post Share on other sites
Recommended Posts