Lok1 730 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Появились скриншоты из God of War III на которых изображен Deimos - брат Кратоса. Открыть его можно будет только с помощью специального кода из God of War: Ghost of Sparta для PSP. Вполне возможно, что он таки будет доступен в ПСН впоследствии. Поживём-увидим. а пока скриншоты: http://s008.radikal.ru/i306/1010/52/18e056bd5cef.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1010/fd/e04ae4bf358a.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1010/3f/d4ab1e969cc8.jpg Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Класс. Жаль что придется купить игру ради такого костюмчика, но поживем увидим. Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Крутой у него братец) Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 29, 2010 Author Report Share Posted October 29, 2010 Гибрид Кратоса и царя Леонида Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Гибрид Кратоса и царя ЛеонидаЯ кстати про это и подумал =) Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Жаль что только с кодом от игры,у меня даже псп нет,а это был бы неплохой повод пройти игру ещё разок. Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 о господи ЧТО .... КТО это ?!!!зачем он там нужен ???мне Кратос нравица ... И ВООБШЕ чё за мода пошла ?вышэл Анчартел 2 и пошло поехало !!!Инфэймос 2 ... кто этот чёрноволосый парень с причёской дрейка... Коул,точно ЭТО КОУЛ,неузнали (хорошо что разрабы хоть всё исправили) Дэвил Май Край...какого....Данте ? точно это же нарк.... Чёрноволосый ДАНТЕ !!! Бог Войны 3 !!! Кратос....Чёрноволосый кратос с причёской как у Дрэйка с анчартеда !!! ГЕНИАЛЬНО !!! помойму это плохо,заменить кратоса,который и так неплох собой...на Чёрноволосово дядьку брата который тоже как и кратос будет не плох собой убивать всех и ОРАТЬ :aniem047: , и не говорить особо :aniem088: -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ну ладно бы там был супер мега Кратос с эмкой и в одежде вояки,и вместо лука стрелял и гранаты кидал !!! НО ЭТОЖЕ !!! ой я просто не ктому веду !!! Если была бы нормальная компания за его брата !!! то я бы заткнулся и сдох бы,но ЭТО.... Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Мода на лысых мужиков мне как-то нравилась куда меньше.И например мне не понравилось что Коула переделали обратно.И всё-таки это ведь скин его брата,а он не обязан быть лысым. Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 о господи ЧТО .... КТО это ?!!!зачем он там нужен ???мне Кратос нравица ... И ВООБШЕ чё за мода пошла ?вышэл Анчартел 2 и пошло поехало !!!Инфэймос 2 ... кто этот чёрноволосый парень с причёской дрейка... Коул,точно ЭТО КОУЛ,неузнали (хорошо что разрабы хоть всё исправили) Дэвил Май Край...какого....Данте ? точно это же нарк.... Чёрноволосый ДАНТЕ !!! Бог Войны 3 !!! Кратос....Чёрноволосый кратос с причёской как у Дрэйка с анчартеда !!! ГЕНИАЛЬНО !!! помойму это плохо,заменить кратоса,который и так неплох собой...на Чёрноволосово дядьку брата который тоже как и кратос будет не плох собой убивать всех и ОРАТЬ :aniem047: , и не говорить особо :aniem088: -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ну ладно бы там был супер мега Кратос с эмкой и в одежде вояки,и вместо лука стрелял и гранаты кидал !!! НО ЭТОЖЕ !!! ой я просто не ктому веду !!! Если была бы нормальная компания за его брата !!! то я бы заткнулся и сдох бы,но ЭТО....LOL. Во первых советую почитать историю серии, ну и наконец пойти на... нет, не туда а на http://www.youtube.com/, и посмотреть что из себя представляет Ghost of Sparta. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Судя по демке, Ghost of Sparta-лучшая игра на PSP в своем жанре, жду релиза игры. Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 я тоже тестил демку =) , токо сначало когда увидел корабль и лезуюшию нечесть.......БЛЮВАНУЛ,с криками !!!!1 ЭТО ЖЕ ПЕРВЫЙ ГОД ОФ ВАР !!! а дальше оказалось куда интереснее и приятнее,но это не первый год оф вар !!! НО !!! Там этот бос,ему нехватает только плавников !!! потомуц что та змея в первой части перед ударом махала плавниками,а потом била,тут индентично,прям видно !!! А вообше , моё мнение может не совпадать с Вами, и не кому от этого не лучше !!!дайте героина !а то мв2 меня убивает..... Link to post Share on other sites
Recommended Posts