antoxa84 59 Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 Вчера стало доступно долгожданное обновление для PS3 - Firmware 2.40. Теперь остается только ждать, когда разработчики интегрируют «трофеи» в свои игры. Первой игрой с поддержкой трофеев стала стрелялка Super Stardust HD, после обновления которой вы сможете получать вожделенные кубки за свои достижения. Кроме того, ребята из Criterion пообещали, что трофеи обязательно появятся и в их разрушительных аркадных гонках Burnout Paradise. В свою очередь Sony озвучила линейку грядущих игр, которые будут иметь долгожданные поощрения: LittleBigPlanet, MotorStorm Pacific Rift, NBA 09, PixelJunk Eden, Resistance 2 и SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation. В интервью глава PlayStation Network Эрик Лемпел (Eric Lempel) заявил, что все последующие игры для PS3 изначально будут иметь трофеи. При этом он упомянул, что Натан Дрейк тоже будет премироваться наградами во время своих злоключений в Uncharted: Drake's Fortune. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 Если верить сайту, то уже недоступно... Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 Если верить сайту, то уже недоступно...Я вот решил поставить новую прошу,подключил инет...захожу....Он пишет"у вас установленна последняя версия прошивки" Я не понял,как её скачать?? она уже что не доступна что ли? Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 Может у Япошек седня 1 апреля или из серии "кто не успел, тот опоздал". Гуляй Вася. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 Я вот решил поставить новую прошу,подключил инет...захожу....Он пишет"у вас установленна последняя версия прошивки" Я не понял,как её скачать?? она уже что не доступна что ли?да не доступна .. на главной странице новость есть Link to post Share on other sites
Recommended Posts