Jump to content
Форум PS4N.RU

Подробности PlayStation Phone

Recommended Posts

http://img829.imageshack.us/img829/2118/212x.jpg

Трудно поверить, что то, на что мы сейчас смотри реально, но мы уверены, что на картинку ниже изображён PlayStation Phone, который вы так долго ждали.

Похоже, что устройство будет работать под управление операционной системы Android 3.0 (aka Gingerbread), а контент будет распространяться через Sony Marketplace, в котором можно будет купить игры для данной платформы.

Девайс будет оснащён 1GHz Qualcomm MSM8655 (чипом похожим на тот, что у T-Mobile G2, но на 200MHz быстрее), 512MB RAM, 1GB ROM, а также экраном размер которого равен примерно от 3.7 до 4.1 дюйма.

Очевидно, что посередине находиться тачпад, который вероятно с функцией мультитач, а на других изображениях, которые вы можете посмотреть тут, также можно заметить шифты.

Любителям Sony будет любопытно узнать, что тут нет слота для Memory Stick, но есть для microSD.

Согласно Engadget, данный телефон всё ещё прототип, да и дизайн вероятно ещё неокончательный. Девайс вполне может выйти и в конце этого года, но выход в 2011 кажется более реальным.

engadgetpspphone8-1288145213-235x150.jpgengadgetpspphone5-1288145211-235x150.jpgengadgetpspphone6-1288145212-235x150.jpg

Источник

*facepalm* зачем вообще такой нужен? Ведь по харкам - точная копия xperia x10.

Это недомобила недопсп, почему, я думаю так - если это мобила, то, во-первых, уж очень страшная(возможно пока), во-вторых, если ты заигрался и у тебя села батарея никому ты уже не позвонишь. Что касается портативной приставки, то этот аппарат для нее слабоват. По мне лучше ПСП и ямобилку таскать. Благо ПСП2 ожидается.

А случано не это ли и есть PSP2? =) Будет сюрпрайз...

Насчёт севшей батареи... покупается спецзарядка автономная. У меня для ПСП такая есть... размером чуть больше спичечного коробка - хватает на почти 3 полных зарядки PSP т.е. видишь садится - тыкнул девайс к псп - можно и во время зарядки играть или смотреть кино.

Вобщем, я бы купил такой телефон, только бы напильником чутка дизайн подточить =)

СД карты не мудрено =) Сони сдалась... В их фотиках уже есть и для СД тоже место... правда и мемори стик тоже там есть - комбинированый разъём - возможно в этой мобиле так же... там одна дырка, но туда можно пихать и МемориСТик и СД - только в разные стороны контакты ворочать. За раз - один тип карт естессно =)

А я слыхал, что это фейк. Посмотрим.

А случано не это ли и есть PSP2? =) Будет сюрпрайз...

Насчёт севшей батареи... покупается спецзарядка автономная. У меня для ПСП такая есть... размером чуть больше спичечного коробка - хватает на почти 3 полных зарядки PSP т.е. видишь садится - тыкнул девайс к псп - можно и во время зарядки играть или смотреть кино.

Вобщем, я бы купил такой телефон, только бы напильником чутка дизайн подточить =)

СД карты не мудрено =) Сони сдалась... В их фотиках уже есть и для СД тоже место... правда и мемори стик тоже там есть - комбинированый разъём - возможно в этой мобиле так же... там одна дырка, но туда можно пихать и МемориСТик и СД - только в разные стороны контакты ворочать. За раз - один тип карт естессно =)

Для псп 2 она слабовата, единственное если они захотят сделать акцент именно на том, что это еще и телефон, тогда я его брать не буду.

Бред полный! Этим бредом Сони iPhone не победить =)

Пусть лучше делают PSP 2 ! С очень навороченной начинкой!

Что-то много фейка в последнее время...

iPhone 4 рулит

2HD-DVDБред полный! Этим бредом Сони iPhone не победить =)iPhone? у меня HTC DESIRE и он ипёт яблокофон - http://www.htc.com/ru/product/desire/overview.html

HTC хороший - спору нет, но это всё-таки КЛОН. Я за первоисточник - яМобилку. Всё-равно мультитач самый лучший в нём... Даже в дизаере тормоза есть при движении экрана, а это бесит... А навороту андройда с виджетами, оболочками (крутая оболчка у ХТЦ - спору нет), доп возможности и т.д. - не всем это надо. У меня на первом месте юзабилити повседневное, а оно у яМобилки лучше в разы. Если брать тач, то только яМобилко. ИМХО всё.

Факт. Зайди по ссылке на источник и прочитай что там написано под фоткой...

Ну и? Там написано что дизайн подделаный, я это знаю)

• Create New...