A.L.I.C.E. 943 Posted October 26, 2010 Report Share Posted October 26, 2010 1С-СофтКлаб сообщили о выпуске в России вертолетного симулятора Apache: Air Assault. Игра разрабатывалась студией Gaijin Entertainment – создателями консольного авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники».Игрокам предстоит попробовать себя в роли пилота «Апача», лучшего вертолета армии США конца XX века. Управляя этой могучей боевой машиной, они примут участие в авианалетах, сопроводительных миссиях и поиске целей во вражеском тылу. Защищать мирное население от жестоких пиратов на побережье Африки, уничтожать террористов в горах Центральной Азии и вступать в воздушные схватки над джунглями Центральной Америки — пилоту легендарного «Апача» по плечу любые задачи.Большое внимание в Apache: Air Assault уделено достоверности: при работе над игровыми зонами были использованы фотографии со спутника, кабина вертолета воссоздана до мельчайших деталей. Помимо сюжетной кампании, которую можно пройти самостоятельно или же в паре с другим игроком по локальной сети, в проекте представлено тринадцать заданий для игры по Интернету как в одиночку, так и командой из двух-четырех участников.Релиз Apache: Air Assault для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на 19 ноября.Источник Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 26, 2010 Report Share Posted October 26, 2010 Хорошо) Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 Вчера первый раз нормально зажёг на вертолёте в Батлфилд БК2! - это был знак! =) Link to post Share on other sites
adamska 29 Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 я так и не могу научиться(((( Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 adamska Да, не многие там даже берутся пробовать! Первый мой полёт был около 19 секунд - тупо за пределы карты вылетел! Оказалось, что управление креном вперёд/назад по-умолчанию как в самолёте, а я по привычке везде делаю инверсию - привык уже! Как переставил, так всё норм стало - даже в вертолётной дуэли на ракетах выиграл! В той битве стал лучшим бойцом среди игроков... золотая звезда!) Удачи в обучении пилотирования! Link to post Share on other sites
AlucarD-Hellsing 11 Posted October 28, 2010 Report Share Posted October 28, 2010 Класс!!! Наши разрабы выпускают игру про америкосов и их технику. Засуньте её себе туда где солнце не всходит!!! Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted October 28, 2010 Report Share Posted October 28, 2010 AlucarD-Hellsing есть правда в словах. КА-50 не хуже (а намного лучше) смотриться на экране! А уж миссии придумать - не проблема! Другое дело, если миссии будут воссозданы с исторической точностью - типа, Апач выполнял эти операции, вот и воссоздают картину! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 28, 2010 Report Share Posted October 28, 2010 Симуляторы чёрно акулы и аллигатора уже выходили, надо же что-то новое брать, тем более, кажется мне, игра ориентирована больше на западный рынок Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted October 28, 2010 Report Share Posted October 28, 2010 Lok1 Насколько я помню, это были не симуляторы, а аркады с набором простеньких миссий, чисто для фана! А вот сим Чёрной Акулы... ммм, я бы попробовал! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 28, 2010 Report Share Posted October 28, 2010 Скачай сим 2000 года, у меня там даже взлететь не получилось Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted October 28, 2010 Report Share Posted October 28, 2010 Lok1 Совсем жёсткие симы не люблю - скучно! Link to post Share on other sites
Recommended Posts