Lok1 730 Posted October 26, 2010 Report Share Posted October 26, 2010 Lok1 Я их сравнил не как игры (по жанрам), а по судьбе серий - вторая часть была крутая, а третья - долгострой... который в случае Дальнобоев провалился! ...какбы и Диабло 3 так не пролетела! А за это время ожидания Диабло 3 мне уже пофиг - выйдет она на ПС3 или вообще не выйдет - не интересно!Не забывай, что дальнобойщиков делала отечественная студия, а Диабло делает даже не активижен, а САМИ Близард, так что маловероятно, что Дьябло 3 провалится. Может быть она танет хитом, но культовости не обретет. Если она провалися - это будет крах для Близард. Я уж не говорю оразницах в бюджете и опыте разработчиков. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 Nobody cares, даром не нужен, как и старкрафт2, пускай пк-шники гордятся своими 2экзами за столько лет https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.pngА я бы с удовольствием сыграл на консолях - потому что игра мне нравится, а вот видеокарту для компа покупать совершенно не хочется.. Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 x00374 Учитывая устаревшую графику в Diablo 3 и Starcraft 2(который на 8800 GS летает) крутая видюха тебе не потребуется. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 Дьябло 3 повалит на среднем ноутбуке скорее всего как и СтарКрафт2. Надежда выхода на ПС3 всё-таки теплилась у меня в душе до последнего... Увы. Зря они так... много теряют =) Придумали бы Батлнет для консолей лучше =) Link to post Share on other sites
Skier_07 0 Posted October 28, 2010 Report Share Posted October 28, 2010 зачем им батл нет, если на консоли никакой защиты не надо, а связь через нетворк или там лайв и так уже существует, я не думаю что обычное подключение к созданному серверу, в случае как с анчартед 2, затруднительно сделать, ведь на консоли нету читов Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted October 28, 2010 Report Share Posted October 28, 2010 Вот, небольшой противовес к новости: http://www.gotps3.ru/article/blizzard_diab...onsolej-271010/ Link to post Share on other sites
Recommended Posts