Jump to content
Форум PS4N.RU

Всё-таки не видать нам Diablo 3 на PlayStation 3

Recommended Posts

Diablo-3-1713-500x312.jpg

К несчастью у игры Diablo 3 слишком много препятствий на пути к портированию её на консоли. Как заявил Джей Уилсон (идеолог Diablo 3): Портировать Diablo 3 на консоли не предоставит много хлопот, но игра, которая была создана специально для ПК, ещё не совсем готова быть играбельной на геймпадах. Играть на них будет просто неудобно, и не весь геймплей будет раскрыт.” Поэтому “Близзарды” не то чтобы не спешат, а даже не планируют выход Diablo 3 на консоли.

Источник

Имхо, всё логично. Именно поэтому и Драгон Ейдж по мне был лучше на ПК. На консоли многое придётся гробить ради вменяемого управления, а на пк есть клава. Даже в некоторой степени обрадовался (конечно можете меня пинать, но эксклюзивы подвергаются лучшей полировке, даже если это эксы для ПК).

Rockstar, не расстраивайся, наверняка у тебя комп есть, на него возьми. А Onty все-таки прав, на соньке врятли удобно было бы в него гамать.

да вообще как-то класть на этот diablo... Крис тейлор ща DS3 ваяет,а он-мультиплатформа.

Что-то я проблем с первым Диабло, на первой соньке, не припомню. Совсем обленились сволочуги. Близзард со своими понтами, уже бесит. Понятно, что для ПК лучше подходит данный вид игр, но вот хорошей оптимизацией игры от этих замороженных никогда не отличались. Ждём невменяемых системных требований и ПЛАТНОГО ОНЛАЙНА.

Лень и еще раз лень , и этим все сказано , в анриал турнамент 3 клаву и мышь в версии для пс3 прикрутили , и в диабло 3 думаю вполне можно сделать поддержку клавы и мышки.Так что разрабам просто лень потрудится и сделать еще управление для джойстика и внести поддержку клавы и мышки.

Дак ведь вроде и раньше говорилось о том, что Diablo 3 будет ПК/Mac эксклюзивом. Или я ошибаюсь? Хотя могли бы сделать как в Unreal Tournament 3, где можно просто подключить USB клаву и мышь от компа и играть как на полноценном компе.

Отнесся к невости спокойно, комп есть, для соньки надо эксы или хотя бы консольные эксы брать, игры, выходящие на комп брать нет смысла

Да ну их! Я уже стал забывать, что делается такая игра! Помню как тянули с Дальнобойщиками 3 (вторая часть, как и с Диабло, была супер), а что в итоге - полный провал! И Диабло 3 уже совсем не внушает доверия... будет так-себе-РПГ...

нууу, ты сравнил дьябло с дальнобойщиками) разработчики совсем разные)

Nobody cares, даром не нужен, как и старкрафт2, пускай пк-шники гордятся своими 2экзами за столько лет

Жаль конечно но переживем ! А на МАС выйдет?

HD-DVD, на MAC вроде должен выйти, ведь это всетки одна из систем PC. Да и врятли не выйдет, на MAC'ах тоже своя аудитория точно есть, а близы такую возможность не упустят, это консли для них не приоритет, хотя в этот раз поступили не красиво, обещание не выполнили(обломали владельцев PS3).

ПОХ,наф!

ОЙ, та лаааднаа ))))На ПС1 прошёл первую диаблу. Проблем совсем не возникало. Это что-то близарды мутят у себя там. Либо просто ещё одно пустое заявление, либо у них есть план. Но я думаю, что порт на консоли вполне возможен. Надо ещё на продажи глянуть будет. НУ а если не портанут, не обижусь. Игру вообще не жду. Если только купить хороший мак и на нём погамать...

Мне как то по на ето, хотя если подумат унас же ест Move!Проста сказали б что нам лень делат игру для консолей или призналис б что руки в не том месте;-).

Не факт что Diablo 3 будет действительно хит!

Жаль то что не делают поддержку клавы и мышки в играх на PS3...а если бы ещё в PS3 добавили бы нормальный браузер то вообще нашей PS3 цены не было бы!!!

Lok1 Я их сравнил не как игры (по жанрам), а по судьбе серий - вторая часть была крутая, а третья - долгострой... который в случае Дальнобоев провалился! ...какбы и Диабло 3 так не пролетела! А за это время ожидания Диабло 3 мне уже пофиг - выйдет она на ПС3 или вообще не выйдет - не интересно!

Всё гораздо проще люди, на консоли батл.нет разрабы за***тся прикручивать. А батлнет для близардов святое.

И ещё, что за странные сообщения, что раз на пс3 не выходит, значит игра говно? Вы в консоли играете или в игры?

И по поводу долгостроя. Вообще-то близзарды всегда делают игры на протежянии 3х лет и больше. А тут даже они быстро фигачат.

Реально, и я на пс1 прошёл первый диабло! Управление было прекрасным. В данном случае наверное больше нововведений в игре, которые уже не сделать удобными для управления на пс3.

• Create New...