Jump to content
Форум PS4N.RU

Mafia II: Joe’s Adventure в продаже с 23 ноября

Recommended Posts

mafiaII1.jpg

сообщили, что дополнение для игры Mafia 2, Joe’s Adventure будет в продаже в сети PSN с 23-го ноября.

Напомним, что данное дополнение даст нам увидеть, чем же занимался Джо в то время, когда Вито отсиживал срок тюрьмы.

А вам нравятся дополнения такого типа? Где мы видим, что было за кадром.

Источник

Конечно нравится =) Надеюсь будет не тупо мясо, а сюжетное DLC.

я еще бесплатное не опробовал, только скачал и все

Я тоже бетраяль оф джимми скачал бесплатно, а вот на следующий день оно стало стоить 275р. =)

Я тоже бетраяль оф джимми скачал бесплатно, а вот на следующий день оно стало стоить 275р. =)

я даже на это потом внимания не обращал, наверное они там затупили

Это бетраяль... а Вендетта в рус сторе ещё не выкладывали. Там наверное тоже самое =)

Мне тоже халявка понравилась! Только не очень то, что трофеев для неё нет, и отсутствие нормального сюжета. А так - можно хорошенько прокачать тачки и гонять свободно по городу!) Кстати, после установки Бетраяль оф Джимми игра Мафия обновляется до версии 1.02 и в ней появляются трофеи к грядущему дополнению про Джо! Т.е. ожидаются уже два дополнения! ...к тому как в Американском сторе ожидается только Джо!

Необоснованное обсирание игры не считается мнением! Оценки игры высоки, и сюжет получше, чем в любой подобной игре! А если не нравится подобный жанр, то лучше просто помолчать!

акция от софтклаба) http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2707 халявка

• Create New...