Jump to content
Форум PS4N.RU

The Shoot для PS MOVE уже в продаже

Recommended Posts

Xander007 Вот, это уже поприличней!) Дороговато правда...

• 2 months later...

Похоже на балончик от губной папады, который стреляет тенисными шариками -)))) А если серьезно, то пох как это устройство выглядит... если понадобится в хозяйстве - то возьму обязательно! Главное, что бы в руке хорошо сидел -)

А для чего нужен навигационный контроллер???

В шутерах бегать - это удобный дулашок для одной руки вобщем.

Какие игры народ посоветуете для Мувв для всей семьи ... А народ ?!

Какие игры народ посоветуете для Мувв для всей семьи ... А народ ?!

Start the party, Sport Shampions, The Shoot

Если есть маленький ребёнок возьми EyePet, у меня малую оторвать от этой игрушки нельзя!!!!

TV Superstars - прикольная фабрика звёзд. Демки почти всего есть в Сторе.

подарили вчера пистолет под мув решил сыграть в Resident Evil 5 но там засада курок отвечает за прицел а вот чтоб стрелять надо кнопку мув жать засада полная. в настройках поменять нельзя.(((((((((((((9

Кстати да - ловил себя на мысли играя в Тайм Кризис просто с мувом... Там периодически надо зажимать кнопку Мув... Если с насадкой играть, то это видимо как перезарядка выглядит... но мне кажется напрягать будет.

В Мув играх народ русс же впринципе не нужен?

Ну все игры под Мув на русском. Европейские версии тоже на русском. Т.е. 5 и 2 регион.

В ТВ Суперстарс лучше понимать что говорят, в Тайм Кризисе пофиг.

Ну просто я буду их брать как и Мув в Азии... Там я думаю русского не будет 100%...

Кстати да - ловил себя на мысли играя в Тайм Кризис просто с мувом... Там периодически надо зажимать кнопку Мув... Если с насадкой играть, то это видимо как перезарядка выглядит... но мне кажется напрягать будет.

слава sony-в The Shoot(демо) всё реализовано на отлично(курок отвечает за стрельбу) и с насадкой совсем другой геймплей. видимо придётся покупать жене эту игру.

• Create New...