A.L.I.C.E. 943 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Из недавней новости нашего сайта многие увидели, какие баги содержит в себе новенький Fallout: New Vegas, некоторые даже уже столкнулись с этими проблемами. В следсвие этого Bethesda сообщили, что первый патч будет уже совсем скоро доступен игрокам для скачивания:“Мы сейчас усердно трудимся над патчем (для всех платформ) для игры Fallout: New Vegas настолько быстро, насколько мы можем.” – сказал Pete Hines (шеф компании Bethesda). Будем надеяться, что патч не заставит нас долго ждать. Источник Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Да-да, не надо игроков заставлять ждать из-за нелепых недоделок. Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 OMEGA-1000, разработчики всё свалят на небольшой бюджет, которого не хватило, чтобы оплатить полировку игры. Вот кто-то знает разработчиков, которые свои игры полирует до конца? Я знаю - Valve. Да, у них есть патчи на некоторое игры, но и то, они не исправляют ошибки, которых и так нет, а вносят нововведения. К примеру возьмём РС. Counter Strike Source - игра, обновляния на которую выходят часто (~1 раз в месяц), и только одни нововведения - это хорошо! Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Rockstar, есть еще одна знаменитая компания это Bllizard вот они точно делают игры к которым обычно патчи нужны лишь для нововведений чего либо в игру, но увы они работают только с PC. Хотя ходит слух что и Diablo 3, выходящий из под их крыла, заглянет и на PS3. Возможно многие консольщики обрадуются новому опыту от не стандартной RPG(нестандартна она лишь в случаи с консолью, хотя обещали полную одоптацию). Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 OMEGA-1000, разработчики всё свалят на небольшой бюджет, которого не хватило, чтобы оплатить полировку игры. Вот кто-то знает разработчиков, которые свои игры полирует до конца? Я знаю - Valve. Да, у них есть патчи на некоторое игры, но и то, они не исправляют ошибки, которых и так нет, а вносят нововведения. К примеру возьмём РС. Counter Strike Source - игра, обновляния на которую выходят часто (~1 раз в месяц), и только одни нововведения - это хорошо!Да ладно. Вспомни CS до сурс версии. Глюков там хватало. Rockstar, есть еще одна знаменитая компания это Bllizard вот они точно делают игры к которым обычно патчи нужны лишь для нововведений чего либо в игру, но увы они работают только с PC. Хотя ходит слух что и Diablo 3, выходящий из под их крыла, заглянет и на PS3. Возможно многие консольщики обрадуются новому опыту от не стандартной RPG(нестандартна она лишь в случаи с консолью, хотя обещали полную одоптацию).Диабло не столь уж и нестандартен. На первой соньке выходил первый Диабло. Блин, может во второй зарубиться? Link to post Share on other sites
AlucarD-Hellsing 11 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Да и чёрт с ней!!! Всё равно нет локализации!!! Link to post Share on other sites
duna2002 3 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 цитата "Да и чёрт с ней!!! Всё равно нет локализации!!!" ну третий перевели и этот надеюсь не кинут переведут а точто глюки хотят как можно бысто исправить это хорошо значит не очко там просиживают а занеты делом исправлением своих же ошибок ^^ Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 OMEGA-1000, как раз таки на StarCraft 2 вышло много патчей))) А игры у них легенды! Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Rockstar, ну пока 3 или 4, но согласись - это не много. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Кстати, они патчами только баланс сил у разных рас сравняли и так пару пустяков с умениями юнитов переработали. Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Ток врать про Stracraft 2 не надо.http://starcraft2keys.ru/news/26-starcraft...ervye-bagi.html Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Tambriel, может я конечно и ошибся давая такой коментарий, но все же проблема, как мне кажется, таится отнють не в игре, а в старых видеокартах. У меня просто таких проблем не было, ну а кому не повезло тому техподдержка и патчи в помощь. Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Патч это круто, обязон куплю, т.к. игру заказал) Link to post Share on other sites
Recommended Posts