Jump to content
Форум PS4N.RU

Fallout: New Vegas патч уже в пути, говорит Bethesda

Recommended Posts

Fallout-New-Vegas-Logo-500x312.jpg

Из недавней новости нашего сайта многие увидели, какие баги содержит в себе новенький Fallout: New Vegas, некоторые даже уже столкнулись с этими проблемами.
В следсвие этого Bethesda сообщили, что первый патч будет уже совсем скоро доступен игрокам для скачивания:
Мы сейчас усердно трудимся над патчем (для всех платформ) для игры Fallout: New Vegas настолько быстро, насколько мы можем.” – сказал Pete Hines (шеф компании Bethesda).

Будем надеяться, что патч не заставит нас долго ждать.

Источник

OMEGA-1000, разработчики всё свалят на небольшой бюджет, которого не хватило, чтобы оплатить полировку игры. Вот кто-то знает разработчиков, которые свои игры полирует до конца? Я знаю - Valve. Да, у них есть патчи на некоторое игры, но и то, они не исправляют ошибки, которых и так нет, а вносят нововведения. К примеру возьмём РС. Counter Strike Source - игра, обновляния на которую выходят часто (~1 раз в месяц), и только одни нововведения - это хорошо!

Rockstar, есть еще одна знаменитая компания это Bllizard вот они точно делают игры к которым обычно патчи нужны лишь для нововведений чего либо в игру, но увы они работают только с PC. Хотя ходит слух что и Diablo 3, выходящий из под их крыла, заглянет и на PS3. Возможно многие консольщики обрадуются новому опыту от не стандартной RPG(нестандартна она лишь в случаи с консолью, хотя обещали полную одоптацию).

OMEGA-1000, разработчики всё свалят на небольшой бюджет, которого не хватило, чтобы оплатить полировку игры. Вот кто-то знает разработчиков, которые свои игры полирует до конца? Я знаю - Valve. Да, у них есть патчи на некоторое игры, но и то, они не исправляют ошибки, которых и так нет, а вносят нововведения. К примеру возьмём РС. Counter Strike Source - игра, обновляния на которую выходят часто (~1 раз в месяц), и только одни нововведения - это хорошо!

Да ладно. Вспомни CS до сурс версии. Глюков там хватало.

Rockstar, есть еще одна знаменитая компания это Bllizard вот они точно делают игры к которым обычно патчи нужны лишь для нововведений чего либо в игру, но увы они работают только с PC. Хотя ходит слух что и Diablo 3, выходящий из под их крыла, заглянет и на PS3. Возможно многие консольщики обрадуются новому опыту от не стандартной RPG(нестандартна она лишь в случаи с консолью, хотя обещали полную одоптацию).

Диабло не столь уж и нестандартен. На первой соньке выходил первый Диабло. Блин, может во второй зарубиться?

цитата "Да и чёрт с ней!!! Всё равно нет локализации!!!" ну третий перевели и этот надеюсь не кинут переведут а точто глюки хотят как можно бысто исправить это хорошо значит не очко там просиживают а занеты делом исправлением своих же ошибок ^^

Кстати, они патчами только баланс сил у разных рас сравняли и так пару пустяков с умениями юнитов переработали.

Ток врать про Stracraft 2 не надо.

http://starcraft2keys.ru/news/26-starcraft...ervye-bagi.html

Tambriel, может я конечно и ошибся давая такой коментарий, но все же проблема, как мне кажется, таится отнють не в игре, а в старых видеокартах. У меня просто таких проблем не было, ну а кому не повезло тому техподдержка и патчи в помощь.

• Create New...