Jump to content
Форум PS4N.RU

80% игроков не против использовать очки с 3DTV

Recommended Posts

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/october/20/3d%20glasses%20chart.jpg

На сайте IndustryGamers опубликовали результаты исследования, проведенного компанией U-Decide Initiative, которое показывает, что люди не так сильно настроены против использования очков для получения 3D-картинки, как утверждают многие.

По данным источникам, 80% опрошенных совершенно не против использования очков при просмотре фильмов на дисках 3D Blu-ray, а также во время игр. Уровень готовности пользователей смотреть тот же самый 3D-контент без очков совсем ненамного выше (11-12%).

Конечно же, если речь идет о просмотре обычных телепередач, то всего 20% человек сказали, что готовы постоянно использовать очки (втрое больше человек изъявили заинтересованность в просмотре 3D-телеканалов только без очков). В случае со спортивными передачами, то голоса разделились так: 36% против 63%.

65% опрошенных заявили, что у них есть телевизор высокой четкости, а 35% утверждают, что планируют купить 3DTV в течение ближайших двух лет.

Источник

Ну я тоже не против использовать очки с 3DTV .. дайте мне только этот 3DTV ))

Интересно,сколько по времени SONY

рекомендует играть в очках?Если раньше

час,то думаю надо на два делить.

Мда, мало кто отказался бы от 3ДТВ, будь оно широкодоступное

Переводите правильно! В таблице написано, какой прцент людей хотел бы видеть разные напрвления 3D, В ОЧКАХ или БЕЗ ОЧКОВ (Willingness to watch 3D content with & without glasses/Предпочтения смотреть 3D материалы с и без очков.)! Без конечно прикольно, но дорого. Минус - нужно сидеть строго перед экраном, под прямым углом (правее или левее и нет 3D). Так-что я за очки (пока). Сам надеюсь до нового года прикупить Philips 46PFL9705H стоит прилично, но он того стоит.

Мне например очки не вариант , т.к зрение плохое...так что лесом очки , даешь нормальное 3d без проекций.

Без конечно прикольно, но дорого. Минус - нужно сидеть строго перед экраном, под прямым углом (правее или левее и нет 3D).

Ну вроде там есть другой вариант. Тоже самое, только есть свобода просмотра, но гробится яркость. Я в аэропорту видел такой. Это оптическая маска называется чтоль, не помню точно.

Ну вроде там есть другой вариант. Тоже самое, только есть свобода просмотра, но гробится яркость. Я в аэропорту видел такой. Это оптическая маска называется чтоль, не помню точно.

Не знал. А контраст и в очках не фонтан.

Мне например очки не вариант , т.к зрение плохое...так что лесом очки , даешь нормальное 3d без проекций.

Большинство 3Д очков неплохо сидят и поверх обычных. Зайди в магаз да попробуй.

да в японии уже вышли портотипы теликов 3д где ненужны очки год ну может два они везде появятся а там что опять телик менять нет уж дороговато по 100000р ну так на глаз каждые два года платить лучше подождата и купить 3д телик в котом не нужны очки и выгодней и удобнее ну а у кого денег много тому на цены пох но всё равно без очков ведь проще . Я против очков.

Я за 3D, но без очков. Темболее нынишние технологии это позволяют, стоит только немного смекалки применить и вуаля 3D без очков.

Только у глаз не спрашивают, хотят ли они смотреть 3Д! Там же тоже с очками свои рекомендации, сколько в них можно смотреть по времени - иначе глаза адаптируются под 3Д, а потом снова обратно - явно не на пользу эффект!

Я за 3D! Фильмов бы ещё побольше! =)

Не знаю уже больше 2 месяцев играю, смотрю кино , все просто замечательно, так как технология обкатана в кинотеатрах за 30лет ( начиная с анаглифа) хз как.

soman всё-равно к окулисту иногда захаживай, для профилактики! :aniem066:

Опрошено: 735 человек.

Мда, очень показательный опрос. То есть у 257 человек нету даже HD-телека. А если опрашивать миллионы, ситуация будет еще плачевнее. 3D-эра наступит не так скоро, как думает Сони.

А где то помню был опрос, что 35 процентов из опрошенных, уже собираются купить к этим праздникам.Так что все эти опросы полная туфта....

Кстати, у меня в псне 20 друзей, у 5 не считая меня есть 3д тв...все из России.

soman А в России так всегда. Все жалуются на низкие зарплаты, больше цены, низкий уровень жизни, но покупают дорогущие телефоны и собирают навороченные компы, даже не используя весь их потенциал и функции. На Западе с этим проще.

duna2002 Так ведь Philips телик с 3Д без очков (диагональ 42 дюйма) уже пятое поколение в этом году представил. А у Тошибы диагонали смешные, 32 дюйма за неё-то и просят 100000р. Дорого очень, за 42-ю 250 кусков прийдётся выложить. И то под заказ.

Tambriel Согласен полностью. А самое главное, наши граждане сами не понимают для чего им это надо. Я за 4 года работы, видел только одного мужичка который использовал свою дорогую аппаратуру на 100%.

• Create New...