A.L.I.C.E. 943 Posted October 19, 2010 Report Share Posted October 19, 2010 Совсем скоро состоится релиз Assassin’s Creed: Brotherhood, а игра уже бьёт все рекорды Ubisoft по предварительным заказам. Это, естественно, есть хорошо. Наверное внедрение в игру мультиплеера и другие нововведения повлияли положительно на продажи игры? Но при всём при этом на данный момент франчайз Assassin’s Creed, в общем продал более 19 миллионов (!) копий. Неплохие показатели! Напомним, что Assassin’s Creed: Brotherhood выйдет 16-ого ноября в США, и несколькими днями позже в Европе (ориентировочно 21-ое ноября). Источник Link to post Share on other sites
alman 0 Posted October 19, 2010 Report Share Posted October 19, 2010 кто юзал бету отпишитесь как оно? ?? Link to post Share on other sites
AlucarD-Hellsing 11 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Жду игру!!! Вторую часть прошел до платины!!! Link to post Share on other sites
lie 5 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Могу заметить,что AC2 вышла не такой хорошей,какой ее пророчили,на мой взгляд 4-, спасает только полюбившийся герой! Что ожидать от AC Brotherhood - неизвестно, однако, в Assassin's Creed: Brotherhood будет внезапная концовка."Небольшой сюрприз": Патрис Дезиле ушёл из Ubisoft. Компания поспешила заверить, что его роль в разработке Brotherhood уже завершена, а он сам решил «отдохнуть от индустрии». Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 бетку играл. мне понравилось. но не скажу что мега-супер) оригинально. охотиться друг за другом. случается очень много забавных ситуаций. Link to post Share on other sites
Recommended Posts