Jump to content
Форум PS4N.RU

Assassin’s Creed: Brotherhood бьёт все рекорды Ubisoft по пред-заказам

Recommended Posts

assassins_creed_3_brotherhood_logo1-500x171.jpg

Совсем скоро состоится релиз Assassin’s Creed: Brotherhood, а игра уже бьёт все рекорды Ubisoft по предварительным заказам. Это, естественно, есть хорошо. Наверное внедрение в игру мультиплеера и другие нововведения повлияли положительно на продажи игры? Но при всём при этом на данный момент франчайз Assassin’s Creed, в общем продал более 19 миллионов (!) копий. Неплохие показатели!

Напомним, что Assassin’s Creed: Brotherhood выйдет 16-ого ноября в США, и несколькими днями позже в Европе (ориентировочно 21-ое ноября).

Источник

Могу заметить,что AC2 вышла не такой хорошей,какой ее пророчили,на мой взгляд 4-, спасает только полюбившийся герой! Что ожидать от AC Brotherhood - неизвестно, однако, в Assassin's Creed: Brotherhood будет внезапная концовка."Небольшой сюрприз": Патрис Дезиле ушёл из Ubisoft. Компания поспешила заверить, что его роль в разработке Brotherhood уже завершена, а он сам решил «отдохнуть от индустрии».

бетку играл. мне понравилось. но не скажу что мега-супер) оригинально. охотиться друг за другом. случается очень много забавных ситуаций.

• Create New...