Jump to content
Форум PS4N.RU

Трейлер Medal of Honor: Frontline для PS3

Recommended Posts

Medal-of-Honor-Beta.jpg

На Е3 2010 ЕА объявили о том, что покупатели PS3-версии Medal of Honor получат в подарок HD-версию Medal of Honor: Frontline. Сегодня на официальном сайте Medal of Honor появился трейлер демонстрирующий различные моменты из HD версии.

Источник
блин,а мне с озона никак Тier 1 edition не дойдет(

у меня тоже с 14 числа на обработке пока весит.

А фронтлайн с пс1 или с пс2?

с ПС2

То-же жду с озона. Помню этот фронтлайн. Первая миссия высадка в Нормандии. Сколько раз помер на ХАРДе (пока до пляжа добрался), сейчас уже и не вспомнить.

никто не понял...я даж с промоутером еа говорил-не знает)

наверное только в этом...

Medal of Honor: Коллекционное издание Tier 1 включает в себя:

Доступ к Tier 1 - ранний доступ к персонажу штурмовик подразделения Tier 1, экипированному комплектом уникального камуфляжа, который сразу выделит владельца Коллекционного издания Tier 1 среди прочих игроков.

Пулемет M60, обладающий огромной убойной силой, - уникальное оружие, доступное только в данном издании. Отличная защита против врагов, вооруженных AK 47.

MP-7 - эксклюзивно только в этом издании: оружие для полевых действий операторов подразделения Tier 1. Отличается легким весом при высокой скорострельности и бронебойности; по простоте обращения MP7 напоминает пистолет, но поражает цели с убойной силой винтовки.

Дробовики TOZ194 и 870MCS и пули со свинцовым сердечником - получите доступ к двум мощнейшим дробовикам, снабженным усиленными боеприпасами: нет оружия лучше для ближнего боя.

Камуфляж для класса "Спецназ" - игрок может облачить своего персонажа в этот особый камуфляж, который дает возможность буквально стать невидимкой, слившись с окружающим пейзажем, и сразу выделяет оперативника среди обычных солдат.

я думал что Фронтлайнс будет только в Тиер 1

эээ,ты какбэ с pc версией сравнил...они реально разные.

я так понял что они отличаются только наличием м60 и артом...

• Create New...