A.L.I.C.E. 943 Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 В своем интервью для Bloomberg. президент SCEE Эндрю Хаус (Andrew House) сообщил, что компания ожидает очень хороших продаж PlayStation Move во время грядущих рождественских праздников.На этот год Sony запланировали продать в мире 15 млн. консолей PS3, однако вполне возможно что это количество будет выше ожидаемого.Так же Хаус рассказал, что PlayStation Move пользуется большой популярностью и только в Европе было продано 1,5 млн. PS Move.«Стартовые продажи контроллера превзошли наши ожидания, так что нам, возможно, придется ускорить производство. Мы вполне уверены в том, что в этом году сможем выполнить план по прибыльности, однако колзабавния курсов валют всегда могут внести определенные корректировки в любые планы». Источник Link to post Share on other sites
Doodlez 2 Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Эт зашибись, дилды пользуются успехом. А это значит, что будет много проектов в ближайшее время. Ура! Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Да, скорее бы побольше новых проектов, особенно хочется различные тиры. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 эх, а я все никак не решусь купить мув) Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Никогда бы не поверил, что такую хрень столько народу купит. Интересно, во эти миллионы сейчас играют. В древний RE5 или казуалщит... Link to post Share on other sites
Demnus 17 Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Это уже не хрень, теперь это стандарт. Господа отвыкаем потихоньку от геймпадов, настрала эра непосредственного управления играми. Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Это народ решил вместо спортзала дома перед телеком руками махать! Я тоже возьму! ...попозже...) Link to post Share on other sites
Valkyria 2 Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Пусть лучше руками машут, так хоть не атрофируются, а то все только большими да указательными пальцами(иногда средними) только и работают Link to post Share on other sites
Bychkov23 27 Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 скоро выйдет серебристо-желтая версия на платине =) Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Никогда бы не поверил, что такую хрень столько народу купит. Интересно, во эти миллионы сейчас играют. В древний RE5 или казуалщит...ololoolololololololololoollololololol хрень? Мув это самая интересная штучка на данный момент) :aniem024: Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Мув вешь, просто до нас Россиян медленно доходит то что популярно там. Яркий пример - музыка то что слушают в России, будут слушать на Украине ещё год-два. Новые тенденции у нас приживаются очень неохотно. Та-же ситуация с плейстэйшн. Когда у меня была ПС2, многие мне говорили что я идиот что не купил комп. На мои замичания в сторону эксов-игр фыркали и вертели у виска. А сейчас? Оооо у тебя третья Сонька? Ну ты молдцом, сонька жжёт и т.д. Раньше, Playstation была синонимом развликалова для детей, теперь - нет. Поверьте, если так и дальше мув будет продаваться, то выход по-настоящему стоящих игр не заставит себя ждать. Link to post Share on other sites
AlucarD-Hellsing 11 Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 Честно неожидал таких цифр.... Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 А что? Все таки мув стоит своих денег. Link to post Share on other sites
Recommended Posts